Carne con Papas

receta carne con papas

Ingredientes:

2 libras de punta superior de solomillo de carne de vaca magra (cortada en cubos de 2 pulgadas)
2 papas grandes (peladas, en cubos)
2 cucharadas de aceite de oliva
3 guantes de ajo (picados)
1 taza de cebolla grande (picada)
1 taza de aji o pimiento verde (picado)
16 onzas de salsa de tomate
1 paquete pequeño de lentejas verdes congeladas
1 taza de vino tinto
1 cucharadita de comino
1 cucharada de orégano
2 tazas de agua
2 cucharadas de sal
1 cucharada de alcaparras
1 hoja de laurel
3 cucharadas de sal de vinagre y pimienta negra

Preparación:

Para esta receta se necesitará una sartén grande o una olla a presión. En la sartén va a tomar más tiempo para cocinar que con la olla de presión. Preparar la carne de vaca ligeramente adobado con sal y pimienta, por todos lados. Dejar de lado y calentar el aceite, a fuego medio-alto en una sartén grande. Saltee los pimientos, las cebollas por un par de minutos hasta que la cebolla este translúcida. A continuación, agregue el ajo, y saltear por un adicional de 2 minutos.

Agregue la salsa de tomate, el comino, el orégano, la sal, el vino, el vinagre, las alcaparras, el agua y la hoja de laurel. Mezcle bien los ingredientes. Añadir la carne. Revuelva la carne con los ingredientes, y luego llevar a ebullición. Baje el fuego, cubra y deje hervir a fuego lento durante 1 hora. La carne de vaca debe ser tierna, sino, continuar cocinando. Después de 1 hora, agregue las patatas y las lentejas verdes, y deje cocinar hasta que las papas estén tiernas.



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