Ingredientes:
4 tazas de
macarrones de codo (coditos) sin cocer
3 tazas de
jamón picado en cuadros
1 taza de
mayonesa
1/4 taza de
vinagre blanco
2 1/2
cucharadas de mostaza amarilla preparada
1 1/2
cucharaditas de sal
1/2
cucharadita de pimienta negra molida
1 cebolla
grande, picada
2 manzanas
peladas y picadas pequeñas plazas
1 pimiento
verde, sin semillas y picado
1 pimiento
rojo, sin semillas y picado
4 huevos
duros picados
1 piña,
escurrida y picada
2 cucharadas
de pimiento picado
Preparación:
Coloque en
una olla grande con agua a ebullición. Agregue los coditos y cocine hasta que
estén tiernos, unos 8 minutos. Enjuagar con agua fría y escurrir.
En
un tazón grande, mezcle la mayonesa, vinagre, azúcar, mostaza, sal y pimienta.
Agregue la cebolla, el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, los huevos,
la piña, la zanahoria, los pimientos y jamón. Refrigerar durante al menos 4
horas antes de servir, pero preferiblemente durante la noche.