Ensalada Fria de Coditos

receta ensalada fria de coditos

Ingredientes:

4 tazas de macarrones de codo (coditos) sin cocer
3 tazas de jamón picado en cuadros
1 taza de mayonesa
1/4 taza de vinagre blanco
2 1/2 cucharadas de mostaza amarilla preparada
1 1/2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1 cebolla grande, picada
2 manzanas peladas y picadas pequeñas plazas
1 pimiento verde, sin semillas y picado
1 pimiento rojo, sin semillas y picado
4 huevos duros picados
1 piña, escurrida y picada
2 cucharadas de pimiento picado

Preparación:

Coloque en una olla grande con agua a ebullición. Agregue los coditos y cocine hasta que estén tiernos, unos 8 minutos. Enjuagar con agua fría y escurrir.

En un tazón grande, mezcle la mayonesa, vinagre, azúcar, mostaza, sal y pimienta. Agregue la cebolla, el apio, el pimiento verde, el pimiento rojo, los huevos, la piña, la zanahoria, los pimientos y jamón. Refrigerar durante al menos 4 horas antes de servir, pero preferiblemente durante la noche.



Tal vez te interesen estas entradas