Ingredientes:
1/2 Pan blanco pan
2 tazas de leche
3/4 taza de azúcar blanca granulada
4 huevos
1 taza de azúcar blanca refinada
4 cucharadas de mantequilla
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Pre-caliente
el horno a 350 grados. Usted necesitará una cacerola cuadrada o rectangular de
asado grande, llena 2/3 con agua. Su cacerola de la torta rectangular debe
poder encajar muy bien dentro de esta cacerola. Coloque este recipiente lleno
de agua en el horno mientras usted hace la receta. Se llama "baño de
maría", o baño de agua. Cortar el pan en trocitos y remojar en la leche.
Dejar de lado. Hacer el caramelo: Use la sartén que va a hacer el pudín; yo uso
un molde de torta. Vierta 3/4 de azúcar en la sartén y poner en la estufa
caliente y revuelva hasta que el azúcar este de color marrón dorado, cubra la
sartén con el caramelo, en un tazón separado, batir los huevos con la
mantequilla, 1 taza de azúcar, vainilla, nuez moscada y canela, añadir el pan
empapado y mezclar bien. sobre el caramelo; coloque la cacerola llena de la
mezcla en la cacerola de asar llena de agua. Coloque al horno durante
aproximadamente 2 horas o hasta que un cuchillo salga limpio.
Refrescar
por completo. Desmoldar, correr un cuchillo alrededor de los bordes, y dar la
vuelta en un plato grande, lo suficientemente grande como para sostener el
caramelo. El caramelo ahora estará en la parte superior y gotea por todas
partes, adorne con cerezas y hojas de menta al gusto, corte en rodajas grandes
y disfrutar!