Arroz con leche

receta arroz con leche

Ingredientes:

1/2 taza de arroz 
1 1/2 tazas de agua
1 -2 tira de la cáscara del limón
1 rama de canela
3 tazas de leche
1 (14 onzas) de leche condensada
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla
Canela en polvo

Preparación:

En una olla de buen tamaño, coloque el arroz en agua, cáscara de limón y palo de canela hasta que el arroz esté completamente cocido. Asegúrese de quitar las cáscaras y palo de canela antes de añadir el resto de los ingredientes.

Por favor agregue la leche "temperatura ambiente", vainilla, sal y leche condensada mientras se añaden, ya que puede pegarse a la parte inferior de la olla. Dejar cocinar a temperatura media-baja hasta que espese, aproximadamente 1 hora. Continúe revolviendo con frecuencia. Deje que sus invitados opten por añadir canela en polvo.



Tal vez te interesen estas entradas