Yuca con Mojo

receta yuca con mojo

Ingredientes:

1 1/2 libras de raíz de yuca, a la mitad y en trozos 
1 cucharadita de sal 1 limón, jugo de 
6 dientes de ajo, puré 
1 cucharadita de sal 
1/3 taza de jugo de limón fresco 
1/2 taza de aceite de oliva 
1 cebolla picada fina

Preparación: 

Coloque la yuca en una cacerola; Hasta que la yuca esté cubierta, agregue la sal y el jugo de limón y hasta que traiga ebullición.

Reduzca el fuego; cubra y cocine a fuego lento hasta que esté tierna, unos 30 minutos. Escurrir y mantener caliente.

Machacar los dientes de ajo en sal con mortero y mortero (o utilizar el procesador de alimentos).

Agregue el ajo, el jugo de limón y las cebollas al aceite de oliva en una cacerola separada, caliente hasta que burbujee y luego vierta sobre la yuca.

Mezcle la yuca y la salsa "ligeramente" cocinando para saltear a fuego medio; Hasta apenas se dore y servir.



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