Ingredientes:
1 1/2 libras
de raíz de yuca, a la mitad y en trozos
1 cucharadita
de sal 1 limón, jugo de
6 dientes de
ajo, puré
1 cucharadita
de sal
1/3 taza de
jugo de limón fresco
1/2 taza de
aceite de oliva
1 cebolla
picada fina
Preparación:
Coloque la
yuca en una cacerola; Hasta que la yuca esté cubierta, agregue la sal y el jugo
de limón y hasta que traiga ebullición.
Reduzca el
fuego; cubra y cocine a fuego lento hasta que esté tierna, unos 30 minutos. Escurrir
y mantener caliente.
Machacar los
dientes de ajo en sal con mortero y mortero (o utilizar el procesador de
alimentos).
Agregue el
ajo, el jugo de limón y las cebollas al aceite de oliva en una cacerola
separada, caliente hasta que burbujee y luego vierta sobre la yuca.
Mezcle la
yuca y la salsa "ligeramente" cocinando para saltear a fuego medio;
Hasta apenas se dore y servir.