Arroz Campesino Guajiro a lo Cubano

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Ingredientes:

4 tazas de arroz de grano largo 
8 tazas de agua 
1 cebolla pequeña, picada 
2 cucharaditas de sal 
1/8 de cucharadita de achiote en polvo 
1/8 de cucharadita de pimentón 
Pimienta negra al gusto 
1 taza de guisantes congelados, descongelado 
4 onzas de pimiento en rodajas 
Pimientos morrones, para decorar

Preparación:

Coloque el arroz en un colador y enjuague con agua fría hasta que el agua salga limpia.  Agite el colador para eliminar el exceso de agua del arroz.

Coloque el arroz en una olla grande con una tapa bien ajustada y agregue agua.  Agregue la cebolla, la sal, el achiote en polvo, el pimentón y la pimienta. 

Llevar la mezcla a ebullición a fuego medio-alto.  Reduzca el fuego a bajo, cubra la olla y hierva a fuego lento. 

Después de cocinar durante 10 minutos, agite suavemente los guisantes en el arroz. 

Cocine hasta que toda el agua se haya evaporado y el arroz esté tierno, de 15 a 20 minutos más. Sirva adornado con rodajas de pimiento.



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