Croquetas de Jamon

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Ingredientes

Para la "masa":

Paquete de 8 oz de jamón
3 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla amarilla, finamente picada
1 taza de leche
¾ taza de harina
½ cucharadita de sal
⅛ cucharadita de perejil seco copos
⅛ cucharadita de comino molido
⅛ cucharadita de orégano en copos
⅛ cucharadita de pimienta negra
⅛ cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de vino de jerez para cocinar

Para empanar y freír:

3 huevos

Alrededor de 1.5 fundas de galletas saladas, finamente molidas en procesador de alimentos o licuadora

2 tazas de aceite, para freír

Preparación:

Para el llenado:

Moler el jamón en un procesador de alimentos o licuadora  hasta que esté bien molido.

En una sartén grande, saltee ligeramente la mantequilla y la cebolla a fuego medio alto, aproximadamente 1 minuto. Baje el fuego a medio bajo.

Agregue la leche y, revolviendo constantemente, cocine durante 1,5 - 2 minutos.

En un tazón pequeño, combine la harina y los condimentos.

Agregue la mezcla de harina, el jamón molido y el jerez a la sartén y mezcle hasta que los ingredientes se unan como una masa. Retírelo del calor.

Deje que la "masa" llegue a la temperatura ambiente. 

Luego, cubra y refrigere durante al menos 2 horas.

Para empanar y freír:

Una vez que el relleno se haya refrigerado, tome aproximadamente 1,5 cucharadas de masa a la vez y forme las croquetas en cilindros largos con extremos redondeados (aproximadamente de 15 a 20 croquetas).

Uno por uno, sumerja las croquetas en el huevo y luego cúbrase con las migajas de galletas molidas.

Regrese y repita el paso 2 para cada croqueta (para que cada croqueta se haya empanizado dos veces).

Deje que las croquetas alcancen la temperatura ambiente antes de freírlas.

Caliente el aceite en una cacerola pequeña y pesada a aproximadamente 375 grados Fahrenheit.

Freír las croquetas hasta que estén doradas. Freír en pequeños lotes, dejando que el aceite vuelva a 375 grados entre lotes.




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