Chicharritas de Platano

receta chicharritas de platano

Ingredientes:

2 plátanos verdes
Aceite para freírlos
Sal

Preparación:

Comienza pelando el plátano. Recuerde pelarlos cuidadosamente usando un cuchillo engrasado para evitar manchar su cuchillo.

Rebanar el plátano muy finamente usando una rebanadora. Usted puede cortar en rondas pequeñas, que es la forma tradicional. En los restaurantes que suelen ver cortadas en el lado largo del plátano. La decisión es tuya.

Separar y salar las rodajas de plátano. Siempre pensé que la sal se añadía después de freír, pero de hecho, me gusta el sabor cuando se a salado de antemano.

Traiga alrededor de una pulgada de aceite a la temperatura de fritura en una olla de tamaño mediano, alrededor de 350 ° F. Utilice la cuchara de madera para mayor seguridad.

Coloque las rodajas de plátano en pequeños lotes e intente separarlas tanto como sea posible. Las rebanadas querrán pegarse juntas. Así que trate de mantener la separada. Freír hasta que estén doradas. Mantener la vista en ellas porque se queman fácilmente.

Sacarlas con una cuchara y escurrir en una toalla de papel.

Se pueden disfrutar con mojito criollo o como un plato de acompañamiento, con frijoles negros y arroz y rodajas de aguacate en el lado.



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