Ingredientes:
2 plátanos
verdes
Aceite para
freírlos
Sal
Preparación:
Comienza
pelando el plátano. Recuerde pelarlos cuidadosamente usando un cuchillo
engrasado para evitar manchar su cuchillo.
Rebanar el plátano
muy finamente usando una rebanadora. Usted puede cortar en rondas pequeñas, que
es la forma tradicional. En los restaurantes que suelen ver cortadas en el lado
largo del plátano. La decisión es tuya.
Separar y
salar las rodajas de plátano. Siempre pensé que la sal se añadía después de
freír, pero de hecho, me gusta el sabor cuando se a salado de antemano.
Traiga
alrededor de una pulgada de aceite a la temperatura de fritura en una olla de
tamaño mediano, alrededor de 350 ° F. Utilice la cuchara de madera para mayor
seguridad.
Coloque las
rodajas de plátano en pequeños lotes e intente separarlas tanto como sea
posible. Las rebanadas querrán pegarse juntas. Así que trate de mantener la
separada. Freír hasta que estén doradas. Mantener la vista en ellas porque se
queman fácilmente.
Sacarlas con
una cuchara y escurrir en una toalla de papel.
Se
pueden disfrutar con mojito criollo o como un plato de acompañamiento, con
frijoles negros y arroz y rodajas de aguacate en el lado.