Masitas de Cerdo Fritas


Ingredientes:

2 1/2 libras de lomo de cerdo fresco
12 dientes de ajo, pelados y triturados
1 cebolla grande picada
1/2 taza de jugo de naranja agria (o 1/4 taza de naranja y 1/4 taza de jugo de lima)
2 tazas de agua
1 taza de aceite de oliva puro
1/2 cucharadita de sal
1/2 cebolla fresca cortada en anillos
Rodajas de limón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino

Preparación:

Cortar el cerdo en trozos de 2".

Para preparar el adobo: mezcle el ajo, la cebolla picada, el jugo de naranja, la 1/2 taza de aceite de oliva, el orégano, el comino y la sal. Vierta sobre los trozos de cerdo y marine durante al menos 3 horas o durante la noche en el refrigerador Retirar la carne de la marinada Colocar en la olla con dos tazas de agua y 1/2 taza de aceite de oliva Cocinar a fuego lento, hasta que todo el agua hierve, 30-45 minutos. Coloque el cerdo en el aceite hasta que estén crujientes por fuera. Añadir las rodajas de cebolla y saltear brevemente.



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