Ingredientes:
1 pollo (3
libras)
2/3 tazas de
aceite de oliva
1/2 cebolla
1 ramita de
perejil
1 pimiento
verde
2 dientes de
ajo
4 tazas de
caldo de pollo
1 taza de
vino seco
2 cucharadas
sal
1/2
cucharadita de azafrán
1/2
cucharadita de comino
1/4
cucharadita de pimienta
1 libra de
arroz
1 pimientos
rojos
1 pequeña
puede guisantes
1 espárrago
pequeño
Preparación:
Cortar
el pollo en ocho trozos y dorar en aceite caliente. Quitar el pollo y saltear
la cebolla, perejil, ajo, pimiento verde en el mismo aceite. Regrese el pollo a
la cacerola añadiendo el caldo y hervir hasta que el pollo empiece a
ablandarse. Añada el vino, la sal, el azafrán, el comino, la mitad de los
pimientos rojos, el agua de los pimientos rojos y los guisantes. Llevar a
ebullición y añadir el arroz. Cocine a fuego lento o en un horno de 400 ºF
durante unos 30 minutos. Durante la cocción, agregue pequeñas porciones de
agua, según sea necesario, para que el arroz no se seque. Cuando haya
terminado, colóquelo en un plato de servir y guárdelo con espárragos y tiras de
pimiento rojo.