Arroz con Pollo a la Chorrera

receta arroz con pollo a la chorrera

Ingredientes:

1 pollo (3 libras)
2/3 tazas de aceite de oliva
1/2 cebolla
1 ramita de perejil
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de vino seco
2 cucharadas sal
1/2 cucharadita de azafrán
1/2 cucharadita de comino
1/4 cucharadita de pimienta
1 libra de arroz
1 pimientos rojos
1 pequeña puede guisantes
1 espárrago pequeño

Preparación:

Cortar el pollo en ocho trozos y dorar en aceite caliente. Quitar el pollo y saltear la cebolla, perejil, ajo, pimiento verde en el mismo aceite. Regrese el pollo a la cacerola añadiendo el caldo y hervir hasta que el pollo empiece a ablandarse. Añada el vino, la sal, el azafrán, el comino, la mitad de los pimientos rojos, el agua de los pimientos rojos y los guisantes. Llevar a ebullición y añadir el arroz. Cocine a fuego lento o en un horno de 400 ºF durante unos 30 minutos. Durante la cocción, agregue pequeñas porciones de agua, según sea necesario, para que el arroz no se seque. Cuando haya terminado, colóquelo en un plato de servir y guárdelo con espárragos y tiras de pimiento rojo.



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