Ingredientes
3/4 libra de carne picada
1/4 libra de carne de cerdo
1/2 taza de miga de pan seco
1/4 taza de leche
1 huevo
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de salsa de tomate
2 cucharaditas de sal
1/2 cucharadita
Pimentón o ají
2 cucharadita de salsa inglesa
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de aceite vegetal
Preparación:
Mezcle la
carne molida, el cerdo molido, las migas de pan, la leche, el huevo, la
cebolla, el kétchup, la sal, el pimentón o ají, la salsa inglesa y la pimienta
juntos en un tazón grande hasta que estén bien combinados; divida la mezcla en
12 formas de bola iguales. Coloque en el refrigerador durante 3 horas para
permitir que los sabores se mezclen.
Caliente
el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Cocine las albóndigas en
la sartén, aplastándolas con la parte posterior de una espátula mientras
cocinan, unos 7 minutos por lado para el bien hecho. Un termómetro de lectura
instantánea insertado en el centro debe leer 160 grados F (72 grados C).