Pollo Frito a la Cubana

pollo-frito-de-cuba

Ingredientes

1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes de ajo, picados
1 (14.5 onzas) de tomates cortados en cubos
1 (12 onzas) de trozos de pollo, escurridos
1/2 taza de pimiento rojo picado
1/2 taza de pasas
1/2 taza de verde relleno aceitunas, rebanadas
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharadita de orégano molido
1/4 cucharadita de comino molido
2 hojas de laurel

Preparación:

Caliente una sartén grande con aceite de oliva. Cocine y revuelva la cebolla en aceite caliente hasta que esté tierna, unos 5 minutos; agregue el ajo y continúe cocinando y revuelva hasta que esté fragante, cerca de 1 minuto más.

Remueva los tomates, el pollo, el pimiento rojo, las pasas, las aceitunas, el vinagre de vino tinto, el orégano, el comino y las hojas de laurel en la mezcla de cebolla; cocinar hasta que se caliente, 5 a 7 minutos más. Retire y deseche las hojas de laurel antes de servir.

Recomendación: Usted puede poner el arroz en la misma olla para cocinar, y si agrega 2 tazas de caldo de pollo y cocina a fuego lento 20 minutos hasta que el arroz se haga. ¡Una olla menos para lavar!




Tal vez te interesen estas entradas