Ingredientes:
1 libra de pan cubano (pan dulce, pan sobado)
1/2 taza de leche
1 cucharada de vainilla
6 huevos
4 oz de queso crema batida
1/2 taza de crema batida
1/2 taza de jalea de guayaba
Canela para rociar
4 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Combine el
queso crema y la crema batida en una batidora. Coloque en el refrigerador para
mantener fresco mientras prepara la tostada.
Cortar el pan
en rodajas de aproximadamente 1 pulgada de ancho. Batir los huevos, agregue la leche
y la vainilla, y continúe batiendo. Calentar una cacerola grande y añadir 2
cucharadas de mantequilla.
Sumerja cada
una de las rebanadas en la mezcla de leche y huevo. Coloque cada una de las
rebanadas en la cacerola y cocine hasta que estén doradas por ambos lados,
aproximadamente 1 minuto por lado.
Retire
de la sartén, y coloque en una bandeja o plato de servir. Spread con 1
cucharadita de la jalea de guayaba, y luego rematar con 1 cucharada de la crema
batida y queso crema. Espolvorear con canela o azúcar morena, si lo desea.