Ceviche de Camarones estilo Cubano

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Ingredientes:

Jugo de 4-5 Limes (8 oz), recién exprimido (reservar corteza de 1 limón)
1 lbs camarones, pelados y desvelados, se deshace 
3 dientes de ajo 
½ taza de sal 
1 cebolla roja pequeña, cortada en cubitos 
3 cucharadas de cilantro, cortado en cubitos 
1 pimiento serrano o jalapeño, cortado en cubitos 
1 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos 
1/2 taza de salsa de cóctel 
1 rábano picante (o al gusto, opcional) 

Preparación:

Exprime los limones, agrega el jugo a un tazón grande. 

Jugo de limón recién exprimido 

Deje alrededor de 4-6 tazas de agua, ajo, sal y corteza de lima reservada, hasta que hierva; agregue los camarones, cubra y apague el fuego. Deje los camarones en agua por 2-3 minutos o hasta que estén rosados. 

Una vez que el camarón esté rosado, retírelo de la olla y déjelo en agua helada. Esto ayuda a detener el proceso de cocción. No quieres cocinar el camarón. Una vez que se ha enfriado, corte en trozos de 1 pulgada y agregue en el tazón con el jugo de Lima. 

Cortar en dados la cebolla, el cilantro y los pimientos (rojo y jalapeño) y agregar al mismo bol con camarones los ingredientes del ceviche.

Agregue sal y pimienta al gusto, cubra y refrigere durante al menos 1 hora o hasta 24 horas. 

Mezcle en rábano picante con salsa de cóctel y refrigere hasta que esté listo para servir. 

Sirva el Ceviche de Camarones en un tazón pequeño (o un vaso de Martini bonito) con un lado de galletas saladas y la salsa de cóctel.



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