Paella Cubana

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Ingredientes

1/4 libra de chorizo
3 cucharadas de aceite de oliva
4 muslos de pollo sin hueso
1 cebolla picada
1 pimiento verde, sin semillas y picado
1 pimiento rojo, sin semillas y picado
3 dientes de ajo picados
2 latas (14 onzas) de caldo de pollo
1/2 taza de vino tinto
1/4 cucharadita de pasta de semillas de achiote
1 3/4 tazas de arroz
1 cucharadita de sal
1 libra de vieiras marinas
1 1/2 libras de camarones grandes, pelados
2 cucharadas de mantequilla
1 chalote, picado
1/3 taza de vino blanco seco
1 libra de mejillones frescos
2 latas (3,75 onzas) de ostras
1 taza de guisantes

Preparación:

Retirar las tripas del chorizo ​​y cortarlo. 

Caliente 2 cucharadas de aceite en un horno grande a fuego medio. 

Agregue el chorizo ​​y cocine durante 5 minutos o hasta que se doren, revolviendo con frecuencia.

Retire el chorizo; escurrir en toallas de papel. 

Agregue el pollo en la sartén y cocine durante 5 minutos por cada lado o hasta que se dore. 

Quite la piel y los huesos, pique el pollo.

Agregue la cebolla y los pimientos a la sartén; 

Cocine, raspando los pedazos del fondo de la sartén, 7 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. 

Agregue el ajo y cocine, revolviendo constantemente, durante 1 minuto. 

Agregue el caldo y los próximos 4 ingredientes. 

Llevar a ebullición; cubrir, reducir el fuego y hervir a fuego lento durante 25 minutos o hasta que el arroz esté tierno.

Mientras tanto, caliente la cucharada de aceite restante en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente. 

Agregue las vieiras y cocine 3 minutos en cada lado o hasta que se doren. 

Retire de la sartén; apartar y mantener caliente. 

Agregue los camarones y cocine durante 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que los camarones se pongan rosados. 

Retire de la sartén; apartar y mantener caliente. 

Derrita la mantequilla en la sartén, agregue la chayota y cocine durante 2 minutos, revolviendo con frecuencia. 

Agregue el vino blanco, raspando los pedazos del fondo de la sartén. 

Agrega mejillones; tape y cocine durante 2 minutos o hasta que los mejillones estén abiertos, descartando los que no se abran.

Revuelva suavemente el arroz, las vieiras, los camarones, las ostras y los guisantes reservados en arroz. 

Cubra con mejillones, vertiendo el líquido de la cocción sobre el arroz.



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