Ingredientes
1 libra de langostino crudo pelado
½ taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo, pelados, triturados y picados
1 cebolla mediana amarilla, pelada con los extremos descartados,
picado grueso
½ pimiento verde pequeño, extremos, semillas y médula retirados y
desechados
2 costillas largas de apio cortado en partes muy finas. Reserve
las hojas como guarnición
1 taza de tomates maduros, pelados y sin corazón. Semillas
eliminadas y descartadas
1 taza de guisantes verdes pequeños
¼ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de condimento completo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1½ tazas de arroz amarillo
1½ tazas de caldo de pollo bajo en grasa
½ taza de pimiento
1¼ taza de perejil picado
1 taza de agua, según sea necesario
Preparación:
Precalentar
el horno a 350 °. Después de pelar, vuelva a lavar e inspeccione el
camarón. Escurrir y apartar.
En un horno
grande con una tapa, caliente el aceite de oliva en la estufa a fuego medio. Para
el aceite caliente agregar la cebolla, el ajo, el apio y el pimiento
verde.
A medida que
la cebolla comienza a volverse transparente, agregue rápidamente el camarón
crudo preparado. Revuelva constantemente.
Cuando el
camarón comience a ponerse rosado, agregue el caldo de pollo, los tomates y
todos los condimentos secos. Ponga a hervir la mezcla de camarones y agregue el
arroz.
Revuelva para
mezclar todos los ingredientes completamente. Agregue la taza de agua, según
sea necesario, a la mezcla hirviendo. No lo haga demasiado acuoso.
Agregue los
guisantes. Revuelva para mezclar completamente. Cubra bien y colóquelo en el
horno precalentado a 350 ° C durante 30 minutos.
No quites la
cubierta. Retire la olla del horno y deje reposar, tapada, durante 10 minutos
más. Cuando se sirve, decore con pimiento picado,
hojas de apio y perejil fresco.