Arroz con Camarones

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Ingredientes

1 libra de langostino crudo pelado
½ taza de aceite de oliva
3 dientes de ajo, pelados, triturados y picados
1 cebolla mediana amarilla, pelada con los extremos descartados, picado grueso
½ pimiento verde pequeño, extremos, semillas y médula retirados y desechados
2 costillas largas de apio cortado en partes muy finas. Reserve las hojas como guarnición
1 taza de tomates maduros, pelados y sin corazón. Semillas eliminadas y descartadas
1 taza de guisantes verdes pequeños
¼ cucharadita de azafrán
½ cucharadita de condimento completo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimienta de Cayena
1½ tazas de arroz amarillo
1½ tazas de caldo de pollo bajo en grasa
½ taza de pimiento
1¼ taza de perejil picado
1 taza de agua, según sea necesario

Preparación:

Precalentar el horno a 350 °. Después de pelar, vuelva a lavar e inspeccione el camarón. Escurrir y apartar.

En un horno grande con una tapa, caliente el aceite de oliva en la estufa a fuego medio. Para el aceite caliente agregar la cebolla, el ajo, el apio y el pimiento verde. 

A medida que la cebolla comienza a volverse transparente, agregue rápidamente el camarón crudo preparado. Revuelva constantemente.

Cuando el camarón comience a ponerse rosado, agregue el caldo de pollo, los tomates y todos los condimentos secos. Ponga a hervir la mezcla de camarones y agregue el arroz.

Revuelva para mezclar todos los ingredientes completamente. Agregue la taza de agua, según sea necesario, a la mezcla hirviendo. No lo haga demasiado acuoso.

Agregue los guisantes. Revuelva para mezclar completamente. Cubra bien y colóquelo en el horno precalentado a 350 ° C durante 30 minutos.

No quites la cubierta. Retire la olla del horno y deje reposar, tapada, durante 10 minutos más. Cuando se sirve, decore con pimiento picado, hojas de apio y perejil fresco.




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