Papas Rellenas con Jamon

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Ingredientes

2 grandes papas para hornear
1/2 taza de jamón cubicado
1/4 taza de cebolla dulce picada
1/4 taza de apio picado
1/4 taza de pimiento rojo dulce picado
1 cucharada de aceite de oliva
2 onzas de queso crema reducido en grasa
2 cucharadas de queso blanco duro rallado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de queso amarillo fundido
2 cucharadas de queso suizo rallado
2 cucharadas de leche
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de albahaca fresca picada

Preparación

Lave y pele las papas. Hornéelas a 375 ° durante 1 hora o hasta que estén tiernas. Cuando estén lo suficientemente frías como para tocarlas, corte una rodaja delgada de la parte superior de cada papa.

Extraer la pulpa, dejando una cáscara delgada.

En una sartén grande, saltear el jamón, cebolla, apio y pimiento rojo en aceite hasta que las verduras estén tiernas. 

En un tazón grande, triturar la pulpa con queso crema, el queso blanco duro, sal y pimienta. 

Incorporar la mezcla de jamón, queso amarillo fundido, queso suizo, leche y queso parmesano. 

Coloque una cucharada en cada papa.

Colocar en una bandeja para hornear. 

Hornear, sin tapar, a 375 ° durante 25-30 minutos o hasta que esté caliente. 

Espolvorear con albahaca.



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