Ingredientes
2 grandes papas para hornear
1/2 taza de jamón cubicado
1/4 taza de cebolla dulce picada
1/4 taza de apio picado
1/4 taza de pimiento rojo dulce picado
1 cucharada de aceite de oliva
2 onzas de queso crema reducido en grasa
2 cucharadas de queso blanco duro rallado
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/4 taza de queso amarillo fundido
2 cucharadas de queso suizo rallado
2 cucharadas de leche
1 cucharada de queso parmesano rallado
1 cucharadita de albahaca fresca picada
Preparación
Lave y pele
las papas. Hornéelas a 375 ° durante 1 hora o hasta que estén
tiernas. Cuando estén lo suficientemente frías como para tocarlas, corte
una rodaja delgada de la parte superior de cada papa.
Extraer la
pulpa, dejando una cáscara delgada.
En una sartén
grande, saltear el jamón, cebolla, apio y pimiento rojo en aceite hasta que las
verduras estén tiernas.
En un tazón
grande, triturar la pulpa con queso crema, el queso blanco duro, sal y
pimienta.
Incorporar la
mezcla de jamón, queso amarillo fundido, queso suizo, leche y queso
parmesano.
Coloque una
cucharada en cada papa.
Colocar en
una bandeja para hornear.
Hornear, sin
tapar, a 375 ° durante 25-30 minutos o hasta que esté caliente.
Espolvorear
con albahaca.