Papas Rellenas con Picadillo de Res

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Ingredientes:

8 -10 papas medianas
1 1/2 a 2 libras de carne picada
3 dientes de ajo
1 (1 1/4 onza) de salsa picante 
1 cebolla mediana
Cilantro fresco
1/2 cucharada de aceitunas verdes cortadas
1 taza de espinaca.
3 huevos
1 taza de harina o 1 taza de pan rallado
1 taza de aceite para cocinar

Preparación:

Pelar y hervir las papas.

Utilizando un mezclador de puré de las papas bien y dejar de lado para enfriar.

Colocar la carne molida con ajo, cebolla, escurrir bien.

Coloque la carne a la cacerola y agregue el condimento salsa picante y la espinaca, hierva a fuego lento 5-10 minutos o hasta que la espinaca se ablande.

Agregue 1 huevo al puré de papas y dé una mezcla final.

Saque varias papas y aplaste con las manos (como las tortas de papa) ponga parte de su carne molida en el centro en la "bola" y doblar los lados y moldear en forma de pelota, rodando entre sus manos.

Necesitará dos cuencos; romper los dos huevos restantes y batir en un recipiente y harina o pan rallado en el otro.

Rebosar las papas en el huevo primero y luego pasar por la mezcla de harina.

Colocar a fuego medio-alto para que se cocine todos los lados de las papas y servir con frijoles negros y el arroz.



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