Tomates Rellenos

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Ingredientes:

2 latas atún en agua, escurrido
1/2 taza de migas de pan seco
1 cucharada de cebolla picada
1 cucharada de pimiento verde picado
Ramitas de albahaca
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 cucharadita de sal
4 tomates grandes

Preparación:

Pre-caliente el horno a 400 ° F.  Cortar una rodaja delgada de la parte superior de cada tomate y escurrir la mayor parte de la pulpa dejando una cáscara gruesa para que el tomate mantenga su forma. Invertir en una toalla de papel y dejar de lado.  Combine atún, migas de pan, cebolla, pimiento, aceite de oliva, pimienta y sal.  Rellene cada tomate con la mezcla de ensalada de atún. 

Colocar en cacerola ligeramente engrasada y hornear de 15 - 20 minutos. Adorne con albahaca como desee.



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