Ingredientes:
2 latas atún
en agua, escurrido
1/2 taza de
migas de pan seco
1 cucharada
de cebolla picada
1 cucharada
de pimiento verde picado
Ramitas de
albahaca
3 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
1/2
cucharadita de pimienta negra molida
1/2
cucharadita de sal
4 tomates
grandes
Preparación:
Pre-caliente
el horno a 400 ° F. Cortar una rodaja delgada de la parte superior de
cada tomate y escurrir la mayor parte de la pulpa dejando una cáscara gruesa
para que el tomate mantenga su forma. Invertir en una toalla de papel y dejar
de lado. Combine atún, migas de pan, cebolla, pimiento, aceite de oliva,
pimienta y sal. Rellene cada tomate con la mezcla de ensalada de
atún.
Colocar en
cacerola ligeramente engrasada y hornear de 15 - 20 minutos. Adorne con albahaca como desee.