Pastel de Guayaba

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Ingredientes:

3 cucharadas de harina de trigo
1/2 taza de azúcar blanca
1 limón
1 cucharadita de canela molida
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/8 cucharadita de sal
1 corteza de pastel doble de 9 pulgadas
4 tazas de guayabas peladas, en rodajas finas
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Pre-caliente el horno a 220 grados C (425 grados F). Mezcle la harina, el azúcar, la cáscara de limón, la canela, la nuez moscada y la sal en un tazón grande.

Coloque una de las cortezas de pastel en un plato. Coloque las rebanadas de guayaba en el fondo de la corteza de pastel preparada, rodajas de guayaba en el centro de la corteza. Espolvorear las guayabas con harina y mezcla de azúcar. Rocíe el relleno del pastel con jugo de limón y trozos de mantequilla.

Cubra el relleno de la tarta con la segunda corteza de pastel y comprima los bordes juntos. Haga varias hendiduras en la corteza superior para permitir que el vapor escape.

Hornear el pastel en el horno precalentado durante 10 minutos. Reduzca la temperatura a 350 grados (175 grados C) y hornee hasta que el relleno esté tierno y la corteza esté dorada, 30 a 40 minutos.



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