Ingredientes:
1/2 libras
jamón
2 cucharadas
petróleo
1/2 cebolla
1/4
cucharadita de polvo de ajo
1/2 taza de
salsa de tomate
1 cucharada
de vino seco
1 vinagre
2 tazas de
arroz cocido
2 huevos
1 cucharadita
de sal
1/8
cucharadita de pimienta
6 grandes
pimientos verdes
6
cucharaditas de migajas de galleta
6 cucharaditas
de queso rallado
Preparación:
Mezclar el
jamón y la cebolla. Saltear en aceite caliente y añadir el ajo, la salsa
de tomate, el vino, el vinagre y el arroz y cocinar durante 5 minutos,
revolviendo constantemente.
Baje el fuego
y agregue los huevos batidos junto con la sal y la pimienta.
Llene los
pimientos con esta mezcla.
Espolvorear
con queso rallado y migas de galleta.
Cocine
durante 45 minutos en un horno a 375 ° F y servir.