Ingredientes
1/4 taza de
cilantro, fresco, picado
2
cucharaditas de aceite de oliva
2
cucharaditas de ajo picado
1/2 taza de
ron blanco
1 cucharadita
de comino molido
3/4
cucharadita de sal de mesa, o al gusto
1/2
cucharadita de pimienta negra recién molida
1 1/4 libra
de pechuga de pollo deshuesada sin piel sin cocinar
1 taza de
mangos, frescos, en cubos
2 cucharadas,
cebolla roja picada
Perejil para
adornar
Preparación:
En un tazón
pequeño, cilantro, aceite, ajo, comino, sal y pimienta; quitar 1/2 taza y
colocar en una bolsa de plástica grande con cierre. Agregue el pollo a la bolsa
y sellar y refrigerar hasta 12 horas.
Mientras
tanto, para hacer la salsa, el mango y la cebolla al tazón; mezcle, cubra y
refrigere hasta 12 horas.
Cuando esté
listo para cocinar, rocíe aceite para cocinar; pre-calentar el sartén a fuego
medio-alto, retire el pollo del adobo.
Saltar
el pollo, girando según sea necesario, hasta que esté bien cocido,
aproximadamente de 15 a 20 minutos. Transfiera el pollo a los platos de servir,
agregar a la salsa el ron blanco y cubrir el pollo con una cuchara; vierta
cualquier líquido que quede en la parte inferior del recipiente sobre la parte
superior. Servir una porción de pollo con aproximadamente 1/2 taza de salsa por
porción y perejil.