Ingredientes:
2 libras de
carne molida
1 cebolla
amarilla, picada
1 pimiento
verde, picado
1 lata de
salsa de tomate
½ taza de
aceitunas verdes rellenas de pimiento
4 dientes de
ajo picados
2 cucharadas
aceite de oliva
1 pasas de
caja pequeña
1 cucharadita
de comino
1 cucharadita
de orégano
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
En una sartén
grande, calentar el aceite de oliva y saltear las cebollas, el pimiento verde y
el ajo. Agregue la carne molida y cocine hasta que esté dorada. Asegúrese de
romper cualquier gran trozo de carne y escurrir cualquier exceso de
aceite/grasa.
Añadir puré
de tomate, el comino, el orégano y las aceitunas. Bajar el fuego, tapar y dejar
cocer a fuego lento durante 20 minutos.
Añadir las
pasas, sal y pimienta al gusto. Dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos
y servir inmediatamente.
Mejor
si es servido con: Arroz blanco, tostones, frijoles negros y arroz. ¡Disfrutar!