Picadillo a la Habanera

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Ingredientes:

2 libras de carne molida
1 cebolla amarilla, picada
1 pimiento verde, picado
1 lata de salsa de tomate
½ taza de aceitunas verdes rellenas de pimiento
4 dientes de ajo picados
2 cucharadas aceite de oliva
1 pasas de caja pequeña
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

En una sartén grande, calentar el aceite de oliva y saltear las cebollas, el pimiento verde y el ajo. Agregue la carne molida y cocine hasta que esté dorada. Asegúrese de romper cualquier gran trozo de carne y escurrir cualquier exceso de aceite/grasa.

Añadir puré de tomate, el comino, el orégano y las aceitunas. Bajar el fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento durante 20 minutos.

Añadir las pasas, sal y pimienta al gusto. Dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos y servir inmediatamente.

Mejor  si es servido con: Arroz blanco, tostones, frijoles negros y arroz. ¡Disfrutar!



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