Pudín Diplomático

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Ingredientes:

1 taza de azúcar granulada 
1 cóctel de frutas (8 1/2 onzas) escurridas 
Pan de 1 libra de pan blanco de un día, la corteza se quita 
1 lata (12 onzas) de leche evaporada 
1 lata (14 onzas) de leche condensada azucarada 
3 grandes yemas de huevo batidas 
1/2 taza de pasas 
1/2 cucharada de almendras en rodajas (opcional) 
1 cucharada de vermú dulce 
1 cucharada de harina para todo uso 
1 cucharadita de extracto de vainilla 
1/4 cucharada de canela molida 
1/4 cucharada de nuez moscada molida 
1/8 cucharada de sal 
Crema batida fresca o almendras rebanadas (opcional) 

Preparación 

Pre-Calentar el horno a 350 ° F.  Calentar el azúcar en una cacerola pequeña y pesada a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente, durante 3 a 4 minutos o hasta que esté disuelto y de color marrón claro. Vierta rápidamente en el fondo de la cacerola de la torta de 9 pulgadas. Moler el azúcar derretido alrededor de la parte inferior y de los lados para cubrir. Dejar enfriar. Cubrir el fondo con el coctel de frutas. 

Picar el pan en un recipiente grande. Agregue las leches condensadas evaporadas y endulzadas. Triturar con una trituradora de papas o mezclar en batidora hasta que esté suave. Agregue las yemas de huevo, las pasas, las almendras, el vermú, la harina, el extracto de vainilla, la canela, la nuez moscada y la sal; revuelva hasta que esté bien mezclado. Vierta la mezcla en la cacerola preparada. Coloque la cacerola en una cacerola grande para asar; llene la cacerola de asar con agua tibia hasta aproximadamente la mitad del borde de la sartén. 

Hornear durante 1 hora o hasta que una pala de madera insertada en el centro del pudín salga limpia. Dejar enfriar en la rejilla durante 15 minutos. Invertir en un plato de servir. Servir caliente o refrigerado. 

Decorar cada porción con una cucharada de crema batida, cereza y almendras en rodajas, si se desea.



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