Sopa de Albondigas

receta-sopa-de-albondigas-cocina-cubana

Ingredientes:

3 tazas de agua
2 latas (14 onzas) de tomate cortados en cubitos con cebolla y ajo, sin escurrir
2 (14 onzas) de latas de caldo de carne de res
1 cucharadita de condimento
1 paquete (16 onzas) de almendras
2 tazas de verduras
1 taza de pasta seca en forma de estrella
1/4 taza de queso parmesano rallado

Preparación:

Revuelva el agua, los tomates, el caldo de carne y el condimento juntos en una olla grande; llevar a hervir. 

Agregue las albóndigas, mezcla de verduras y pasta a la olla. 

Poner el caldo a hervir, reducir el fuego a medio-bajo, y cocinar hasta que las albóndigas se cocinen y la pasta este tierna, unos 10 minutos. 

Cubra la sopa y sírvala con queso parmesano.



Tal vez te interesen estas entradas