Ingredientes:
1 taza de
azúcar
1 taza de
manteca vegetal
4 tazas de
harina
1 1/2
cucharaditas de cáscara de limón, rallado
1 cucharadita
de sal de mar
1 cucharadita
de levadura en polvo
8 oz de pasta
de guayaba
Preparación:
En un tazón
grande, mezcle el azúcar y el acortamiento a fondo, usando una cuchara de
madera. Añada gradualmente los ingredientes restantes, mezclando con las manos.
Forme la masa
en un rollo de aproximadamente 2 pulgadas de diámetro. Envuelva el rollo en
plástico y enfríelo durante 1 hora.
Pre-caliente
el horno a 350 ° F. Con un cuchillo afilado, corte la masa en rodajas de 1/4 de
pulgada y colóqueles sobre una hoja de galletas forradas ligeramente engrasadas
o pergamino.
Con el dedo,
haga una pequeña depresión en el centro de cada galleta y coloque pasta de
guayaba. Hornear hasta que esté ligeramente dorado, 20-25 minutos. Almacenadas en una lata bien cubierta, las galletas se
mantendrán durante una semana.