Margarita de Mango

receta-margarita-de-mango-de-cuba

Ingredientes:

2 limones
2 cucharadas de azúcar gruesa
Dos trozos de mango de 20 onzas, escurridos
Hielo, para mezclar
1 1/2 tazas de tequila
1 1/2 tazas de triple seco
1/2 taza de azúcar granulada

Preparación:

Comienza por rallar los limones.  Vierte el azúcar grueso sobre la ralladura de lima y mezcle con los dedos para combinar.  Coloca los trozos de mango en una licuadora. Cubre la licuadora con hielo.  Vierte el tequila y el triple seco. 

Agregue el azúcar granulada y exprima el jugo de las limas.  Mezcla hasta que esté completamente suave, agregando más hielo si es necesario para obtener la consistencia que deseas. 

Usa una pieza de limón para humedecer los bordes de las copas.  Sumergir las orillas de las copas en el azúcar de lima.  Vierte las bebidas y sirve inmediatamente.



Tal vez te interesen estas entradas