Ingredientes:
Salsa
3
cucharadas de aceite de oliva
2
cucharadas de ajo en cubitos
1
cebolla mediana
Hojas
de laurel
6
onzas de pasta de tomate
22
onzas de salsa de tomate sin sal añadida
1/2
cucharadita de comino
1
cucharadita de orégano
1/4
de cucharadita de sal
1/4
cucharadita de pimienta
1
1/4 cucharadas de azúcar morena
Toppings
10
onzas de queso Gouda
5
libras de otro queso (utilicé mozzarella o queso cheddar)
4
-6 corteza de pizza preparada
Pizza
Mantequilla
(o margarina)
2
cucharadas de harina de maíz en masa
12
onzas de salsa enchilada o picante
12
onzas de caldo de carne
Preparación:
Saltee
la cebolla en aceite de oliva durante unos 4 minutos a fuego medio-alto, puede
agregar más aceite para cubrir bien las cebollas.
Agregue
el ajo y cocine por 3 minutos adicionales.
Agregue
la pasta de tomate, la salsa de tomate, la hoja de laurel, los condimentos y el
azúcar morena o prieta.
Cocine
a fuego lento sin tapar durante media hora o hasta que esté espeso.
Ten
cuidado con las salpicaduras y revuelva con frecuencia. (Puedes elegir refrigerar
la salsa durante la noche o usarla inmediatamente).
Saltea
la harina en 2 tasas de mantequilla hasta que esté ligeramente dorada.
Agrega
la lata de salsa de enchilada o picante.
Puedes
elegir agregar comino, ajo, azúcar morena y caldo de res al gusto.
Cocina
a fuego lento a mediano hasta que espese.
Mezcla
en salsa de pizza un poco a la vez para probar (cuanto más se agrega, más
condimentada será).
Rocíe
aceite de oliva en la parte superior de las cortezas de pizza.
Agrega
aproximadamente 1/2 taza de salsa a la pizza (ten cuidado de no agregar
demasiado).
Mezcla
un poco de queso Gouda y agregue aproximadamente 1/2 taza de otros quesos.
Agregue
cualquier otro ingrediente como peperoni o tocino.
Cubra
con más queso y hornee y a disfrutar.