Ingredientes:
Discos
para empanadas
Relleno
(picadillo cubano o pasta de guayaba (envasado al vacío o enlatado) y queso
crema)
Aceite
vegetal (suficiente para freír)
Preparación:
Descongele
la masa hasta que esté a temperatura ambiente. Tomando una rebanada de masa a
la vez, agrega una pequeña cantidad (aproximadamente 1-2 cucharadas) de relleno
en el centro de la masa.
Dobla
la masa por la mitad, haciendo coincidir los bordes con el otro lado. Toma un
tenedor y presiona cuidadosamente los bordes para sellar la masa. Da la vuelta
al medio círculo y presiona los bordes con el tenedor del otro lado. ¡Ten
cuidado de no perforar la masa!
Repita
con todas sus rebanadas. Precalentar el aceite a fuego medio-alto. En pequeños
lotes, freír las empanadas en el aceite hasta que estén doradas (3-5 minutos,
dependiendo de la producción de calor de la estufa). Coloque una toalla
de papel para escurrir.