Mojito de Coco y Menta

receta-mojito-coco-y-menta-cubano

Ingredientes:

6 hojas de menta fresca 
3 rodajas de lima 
1 cucharadita de azúcar moreno 
1 1/4 onzas (2 1/2 cucharadas) de ron cubano 
1/2 onza (1 cucharada) de ron de coco 
1 onza (2 cucharadas soperas) de crema de coco 
Hielo 
1 taza refresco refrigerado 

Guarniciones: (cuña de lima, hojas de menta fresca, pizca de coco rallado)

Preparación:

Muela 6 hojas de menta fresca, 3 rodajas de lima y azúcar morena o prieta en el fondo de una coctelera. Agregue ron blanco, ron de coco y crema de coco. 

Llene la coctelera con hielo y revuelva vigorosamente hasta que se enfríe.  Cuele la mezcla en un vaso alto y cubra con refresco frío. 

Adorne, si lo desea.



Tal vez te interesen estas entradas