Pan con Lechón

receta-pan-con-lechon-cubano

Ingredientes:

2 chuletas de cerdo deshuesadas
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de orégano
5 dientes de ajo (picados)
2 cucharaditas de sal
Jamón rebanado fino (opcional)
Queso suizo (opcional)

Preparación:

Marque las piezas de cerdo y machaque hasta 1/4 de pulgada de grosor. (Haga esto entre una envoltura de plástico para evitar las salpicaduras). Mezcle a marinar (aceite, vinagre, orégano, ajo y sal). Cuanto más tiempo puedas marinar la carne, mejor!

Saque el cerdo y ábralo de par a par, coloque al gusto jamón, queso suizo y encurtidos.  Cierre el 'emparedado' de cerdo. Ahora puedes colocar a la parrilla o freír en sartén. ¡Sugiero asado a la parrilla sobre carbón!




Tal vez te interesen estas entradas